International Video-Conference "Trans-Eurasian container services in China-Europe"
Международная видео-конференция "Трансъевразийские контейнерные сервисы в сообщении Китай – Европа"

July 28, 2020 from 10.00 to 12.30 Moscow time (09.00 — 11.30 CET; 15.00 — 17.30 Beijing time) via Zoom videoconference

28 июля 2020 г., 10.00 — 12.30 по мск. (09.00 — 11.30 по Европе; 15.00 — 17.30 по Пекину) в формате видеоконференции Zoom

Event organizers | Организаторы мероприятия
Registration | Регистрация
  • Event organizers | Организаторы мероприятия
    The event is organized by the CCTT and JSC UTLC ERA
     
    КСТП и АО «ОТЛК ЕРА»
  • Working languages | Рабочие языки

    Russian, English with simultaneous interpretation.

    Русский, Английский с обеспечением синхронного перевода.

     

  • До начала мероприятия осталось:
    28.07.2020 00:00
Организаторы | Organizers
Сертификат 1
cctt
Сертификат 2
cctt1